Ihr Businessplan wird von einem professionellen Gründungsexperten mit langjähriger Erfahrung erstellt, der sich bestens mit allen Anforderungen auskennt.
Eine schnelle und einfache Kommunikation mit Ihrem Experten garantiert unsere promovierte Projektmanagerin.
Unser Gründungsexperte arbeitet in enger Abstimmung mit Ihnen und berücksichtigt alle Ihre Wünsche, damit Sie im Endeffekt einen individuellen und professionellen Businessplan erhalten.
Unsere pflichtbewussten Experten arbeiten bei Bedarf auch an Wochenenden, um Ihnen eine termingerechte Lieferung zu gewährleisten.
Um Ihnen die höchste Qualität zu sichern, wird jeder von uns erstellte Businessplan einem Lektorat und einer Plagiatsprüfung unterzogen.
Mit jeder Teillieferung geht eine Teilzahlung einher. Sie können sowohl per Banküberweisung als auch PayPal bezahlen. Bei einem großen Betrag können Sie die Rückzahlung auf Raten verteilen.
Wer schon mal probiert hat, kennt den Unterschied: Ein Fast-Food-Burger von einer der populären, großen Ketten, kann weder geschmacklich noch ernährungsphysiologisch mit einem in einem Spezialitäten-Restaurant frisch und mit besten Zutaten zubereiteten Burger mithalten. Und trotz der vermeintlichen Konkurrenz der Fast-Food-Franchises setzen Burger-Restaurants ihren Siegeszug fort: In den meisten größeren Städten haben diese inzwischen neben den Dönerläden und Pizzerien Fuß gefasst und das Konzept wird gut angenommen. Es vereint einerseits die Vorzüge von Fast Food mit denen eines echten Restaurants und birgt andererseits amerikanisches Lebensgefühl. Als Gastronomie-Unternehmen ist ein Burger-Restaurant hohem Konkurrenzdruck ausgesetzt, da es aber einen anhaltenden Trend umsetzt, bietet es für Gründer die Möglichkeit, sich mit einem nachgefragten Spezialitäten-Restaurant selbstständig zu machen. Ausgangspunkt für eine solche Gründung ist ein Businessplan, der den Kern der Geschäftsidee erfasst und in entsprechende Maßnahmen und Strategien übersetzt.
Die Gastronomie ist traditionell eine sehr arbeitsintensive Branche. Gerade Neugründer müssen viel Arbeitszeit investieren – vor, während und nach der Gründungsphase. Auch das beste Konzept bedarf der Umsetzung im laufenden Betrieb – und in der Gastronomie geschieht dies hauptsächlich über Personal: ob im Service, an der Bar oder in der Küche. Um hier als Gründer überhaupt noch Freiräume zu haben, sollten Sie den Service in Anspruch nehmen, den Businessplan für Burger-Restaurant schreiben zu lassen. So können Sie Ihre wertvolle Zeit anderweitig einsetzen, sich aber darauf verlassen, einen seriösen, professionellen Businessplan, den Sie auch langfristig in Ihrem Betrieb einsetzen können, zu erhalten.
Unsere Ghostwriter schreiben den Businessplan für Ihr Burger-Restaurant in enger Abstimmung mit Ihnen. Nur so wird der Plan authentisch und fokussiert sich auf Ihre Geschäftsidee. Unsere Experten bringen langjährige Erfahrung und Branchenwissen in den Plan mit ein und paaren dies mit Marktanalysen und relevanten Erhebungen. So können Sie gut ausgestattet den Schritt in die Selbstständigkeit gehen.